С товарищем

Чернично-ягодное варенье,
Печенька с чаем и молоком.
Какое приятное времяпрепровождение,
Еще пластинки достань с дымком.
Я тоже часто, как ты, ностальгирую.
Но только-только сама-сама.
Давай лучше выпьем с тобою мы водочки
За дружбу, за родину и кого там еще...


Рецензии