Жизня у всех разная..

-"Деда,деда,а ты-
моряк?"
-"Моряк,внучек.
-"Расскажи о своей
кора****ской жизни!"


Юмор из "Одноклассников"




У танцоров
жизня-
задохватская,
А у моряков
она-
кора****ская...


Рецензии