То, что есть у нас

          В мире есть живущий в скуке,
          И не только в передачах.
          Распускает даже руки,
          Чтобы с кем-то посудачить.
          Но себя, в конечном счёте,
          Чудаком сам не считает.
          А скорей всего, напротив,
          На героя уповает.
          Да, они всегда герои,
          Но обратного значенья.
          Называть их всех не стоит,
          Избежать, чтоб оскорбленья.
          Но на самом деле это,
          Те, что есть сегодня с нами.
          Но своё у них либретто,
          Данное им чужаками.
          Никуда от них не деться,
          Они были, есть, и будут.
          Хочется от них отвлечься,
          Но они маячат всюду.
 
            г. Ялта. 19.06.2020г.

                Ганночка В.Д.   
          


Рецензии