Когда же расцветёт жасмин?

Когда же
Расцветёт
Жасмин?
И на него
Воздействует
Ковин?
Давай,
Скорее
Расцветай,
Надежду
Подавай,
Спасай!
Цветы -
Олицетворенье
Красоты.
И все ведь
Знают -
Она спасает.
19 июня 2020 года.


Рецензии