Не хочу исправлять ничего

Не хочу исправлять ничего,
Как сложилось - так и сложилось.
Может глупо всё и смешно -
Получилось, как получилось.
И подстраиваться не хочу,
И слова подбирать не буду.
А стихи я пишу от души,
Для меня они - моё чудо.
Пусть их судят или не судят -
Они детям моим нужны.
Всё равно мне на пересуды,
Для меня стихи очень важны.
Не хочу я ни славы, ни почестей
И не жажду признаний других.
Я сама себе - Ваше Высочество
И мне нравится каждый мой стих.
Да...не любят таких откровений,
Закидайте камнями меня.
На дорогах камней не мерено,
Хватит всем, хватит и для тебя.


Рецензии