Идёт охота на любовь
Чем пол мужской. Идёт охота на любовь.
Для слов не будет ни границ и не вольера
Кипит и бешеной становится вся кровь.
Идёт охота на любовь в стихах воспрявших,
Готовы строки впиться Даме прямо в грудь.
Мечтал когда-то и кленовый лист упавший,
Чтоб оторваться, в неизвестность вниз шагнуть.
В строфе охотник ставит женщине капканы,
Из фраз, на взгляд, не означающих ничто.
С ума ведь даже сходит кот от валерьяны,
В стихе винца предложит женщине зато.
Чтоб делать с дамочкой, ну всё, под одеялом,
Позволит что ему словарный весь запас.
Шептать ей будет, мол не просто так лежала,
И становилась в позу лани не стыдясь.
Пик стихотворных, эротических фантазий,
Достигнут будет, когда разум закипит.
И бьётся дичь в руках охотника в экстазе,
Вернёт в реальность, если муж (жена) вдруг захрапит...
Идёт охота на любовь...
Свидетельство о публикации №120061902607