На диете

(сплетённая рифмовка -2)
 
Необыкновенное прозренье, а вроде, день ведь,
А не ночь, когда темно везде и сыро,
И в ней – видения кругом...
Вот так и будет, право, впредь!
Пойду, сжую немного сыру!
Ну а что станет, то - потом...
 
А к сырным дыркам – ветку винограда -
Желудок тоже хочет мира!
Запью всё это кофейком:
Вот настоящая награда!
А то меня совсем накрыло...
А пропади всё... пропадом.


Рецензии