Папа

Я был уверен, что отцы не умирают.
Оставить сына – это ли не грех?
Врата, однако, ада или рая
Распахнуты предательски для всех.

Я так любил изношенное сердце,
Которое, тихонько колотясь,
По-детски улыбнулось даже Смерти,
Бесцеремонно разлучившей нас.


Рецензии