Безысходность
Красивых,нежных,самых главных.
Мы спим,мы пьём,едим,творим.
Считаясь с женами на равных.
Но нет друзья,мы не равны.
Жена превыше изначально.
И мы теряем жизни смысл
И смотрим в будущность печально.
Когда уходит та одна
Что мы любя не замечали.
Идут безрадостные дни,
Что не предвиделись вначале.
М каждый медленный из дней,
А время мчится вдаль ракетой.
Земля закатами горит,
Но нет без женушки рассвета.
Ушла и Солнца луч угас,
Вся жизнь теперь из лжи и фальши.
Не ошибаюсь я сейчас
И тише бравурные марши.
Ни что не в радость всюду мрак.
И нету сил для вдохновений.
Зачем ты милая ушла?
Я без тебя уже не гений.
Ты радость Солнце,всё и вся.
Ты друг,любимая,товарищ.
Ты в лучшем мире,ну а мне
Не погасить в душе пожарищ.
Свидетельство о публикации №120061902574