ПлацеБО

*  *  *

Кому-то опиум народный да без шуток.
Кому-то кворум для покрова грязных дел.
Кому-то универсум для полёта в запредел.
Кому-то ум нещадный на разрыв и на задел,
Который упирается в без БО. Ибо плацебо.

________________________________

19/06/2020


Рецензии