Осень

Она пришла тиха, интеллигентна,
В улыбке пряча холода оскал,
И выждав час, своих апологетов,
Кто ей под ноги золото бросал,

Хлестала белым веером нещадно
По впалым и обветренным щекам.
Потом зевнув, ушла в опочивальню:
«Устала… Тот… последний… Сущий хам».


Рецензии