Задача

Ветки в лесу не жгутся,
Дует холодный ветер.
Давай, у тебя всё получится!
Нарисуй мне с меланхолией постер.

Может, костра и не надо?
Может, тепло внутри человека?
Мы решим задачу, используя то, что дано
А главное, что нужно найти - тебя.

По таблице ищу подходящие цифры.
По таблице ищу подходящие мысли.
С помощью ответа к этой задаче открывали миры.
На решение вопроса у нас есть силы.


Рецензии