Что время мне

   .   .   .
Что время мне
ведь я его не чувствую
одно я знаю
что уходят люди
и строятся
другие города
которых раньше
не было на свете
и я в них
в своем детстве
не гулял


а в остальном
все точно
то же самое
и девушки такие
как всегда
весною радостно
и осенью так грустно
как будто бы
живешь в последний раз


но жизнь конечно
дальше продолжается
течет в реке
как синяя вода
и та река
впадает в море света
где нет ни дна
ни дальних берегов
и волны плещутся
спокойно и красиво
как будто
все они о мире
знают
и радуются жизни
как обычно
и тайно слышат
музыку небес.


Рецензии