Диалог

Мнимый диалог между премьером и его советником по случаю "успешного" завершения
2012г. (сатирическая, авторская песня).

-Алло, алло, премьер какие вести?
Что нужно русским написать,
Вся молодёжь мечтает об отъезде,
Что работягам мне сказать?
    -Всё хорошо, скажи им, Сельский,
    Дела идут и жизнь легка,
    Я совершаю подвиг дерзкий,
    За исключеньем пустяка:
    Так, ерунда, в конце недели,
    Все цены скопом подлетели,
    А в остальном скажи всю правду русским,
    Всё хорошо, всё хорошо!
         -Алло, алло, премьер ужасный случай!
         Как быстро цены поднялись.
         Конечно, я скажу, что будет лучше,
         Что это жизнь поднялась ввысь.
             -Всё хорошо, ты повторяй им чаще,
             Всё хорошо, как никогда,
             К чему скорбеть о том, что было раньше,
             Ведь это, право, ерунда.
             Квартиры нет - пустое дело -
             Снимать в аренду могут смело,
             А в остальном скажи всю правду русским,
             Всё хорошо, всё хорошо!
                -Алло, алло, премьер мутится разум,
                И я как будто занемог,
                Все на протест уже выходят разом,
                Один из них себя поджег!
                -Прекрасно всё, тверди им Сельский,
                Прекрасно всё и навсегда!
                Тебя за этот подвиг фарисейский
                Я награжу звездой труда:
                Не мучь себя, они хазерим,
                А мы ведь все миллионерим,
                А в остальном, скажи всю правду русским,
                Всё хорошо, всё хорошо!


Рецензии