Стихи детям. Про оладушки

Я люблю оладушки
С медом, со сметанкой,
Кто-то ест у бабушки,
Я пеку оладушки
В  кухне спозаранку.

В чашку или плошку
Лью кефир немножко,
Добавляю соду,
Соль и сахар сходу,
Высыпаю горсть муки,
Хорошо мешаю,
Разбивая все комки.
Смело нагреваю 
Сковородку-матушку
На горячей плитке
 И пеку оладушки
С доброю улыбкой.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии