Празднество

Желаешь лайфхаков и хитростей
Из жизни в дерьме по плечо?
Проигравшие ждут справедливости,
Победители - славы ещё.
Смотри - трубадуры на площадь
Притащили помпезный рояль,
И дальше, и выше, и больше
Льют празднества через края.
Они с протокольной учтивостью
Станцуют, споют за ваш счёт
Проигравшим - о Справедливости,
Победившим - о славе ещё.
Вглядись после праздника дальше
В сердца уходящих людей.
Пустые сердца - проигравших,
Сердца победивших полней.


Рецензии