Маруся

Ванюше
На службе равных нет!
Известен
На то простой ответ.
Маруся  солдата дома ждет!
Вздыхает, но весело  поет.
На солдатской службе ты грусти по любе.
Дивчина тебя за то не позабудет!
Вечерами долгими будет вспоминать!

Маруся - теперь судьба его!
Ведь  краше - не встретит он ее.
На солдатской службе
Помнит он о любе.
Знаем за него дивчину не забудет.
Вечерами долгими
Будет вспоминать!

Маруся!
А губки бантиком!
Смеется!
Зовет обманщиком!
Ей любуется и каждую минуту
С радостью,  сладостно
Будет вспоминать!

Маруся!
Смеется весело!
Смеется!
Смех льется песнею.
Поцелуев Ванечка других   не знает!
Любушку свою так  часто
Вспоминает!

Маруся!
А губки бантиком!
Смеется!
Зовет обманщиком!
Ей любуется и каждую минуту
С радостью,  сладостно
Будет вспоминать!

И в походе,  и в бою
И в самоволке
Нет!  Не повстречать ему такой  девченки!
От других отважно
Отбиваться будет!
В снах и наяву
Марусю не забудет!

Маруся!
А губки бантиком.
Смеется!
Зовет обманщиком!
Ей любуется и каждую минуту
С радостью,  сладостно будет вспоминать!
Вечерами долгими будет вспоминать!

Маруся!
А губки бантиком.
Смеется!
Зовет обманщиком!


Рецензии