Шоколад
Да те три дня, жары той летней
А вы подумали про баб
Хоть не пиши теперь намедни
Не в бабах суть, то торжество
Они конечно нужны вроде
Не только нервы нам трепать
Но продолжение рода кроют
Ой зайка она тут кричит
Наверное, чего-то хочет
И заяц уши навострил
Ох не к добру сей крик воочию
Но не о том жара пришла
И загорали и купались
И шашлыки под пиво да
И рыбка тоже для услады
Красиво жить, но, что со мной
Что бабки кличут меня негром
Так чёрный стал, как шоколад
Не перепутали бы стервы
А то опять пойдёт война
На негра бросятся злодеи
Ах мать мою, в негров мать
На пляже с Африке приезжих
Красиво жить не запретишь
А не красиво и не надо
Живите с миром и к себе
Вы проявляйте честь с забавой.
Свидетельство о публикации №120061902439