Чары. От забывающей!

   Мне с Тобою настолько хорошо!
Ночь укрыла райским шалашом!
От забывающей всё, что не нужно в любви,
Я получаю чары любви –
Ночь и утро изумительной зари!
  Ты мне шепчешь:
О любви мне говори.


Рецензии