Мне, без тебя, не светит и луна

Мне, без тебя,
не светит и луна.
Мир, превращает душу,
в захламлённость.
В толпе людей
кажусь себе-одна
и прячу от себя
свою влюблённость.

Мне, без тебя,
и млечный путь-не путь,
Конфетами глушу
своё стонанье.
И понимаю,
что не обмануть,
Не побороть
ненужные страдания.

Скулит в груди
одна лишь нота-"соль",
В любви непознанной
на сердце только сбой.
Слезой снимаю
не земную боль,
Ведь без тебя мне хуже,
чем с тобой.


Рецензии