Пейзажная лирика

Гляжу по глобусу
Вослед автобусу,
Откуда репортаж
Ведёшь свой для меня:
Красот Эллады вернисаж
Средь бела-бела дня...
"Смотри направо!.
Там солнца в море - лава,
Там свет-Эллада!.
Смотри налево!.
Ой!. Туда - не надо:
"Налево" - видик для мужчин
Из эротических картин!"


Рецензии