А ты моя нежность, мой океан счастливых дней
Минуты как вечность, тону в блике глаз твоих "каролей".
Ты моя слабость, как жгучий мою душу яд.
Навсегда бы осталась, и открыла весь свой разврат...
Ты мое счастье, и мне не нужно менять маски.
Дикою страстью, окутана жизнь моя, в яркие краски.
Ты мое солнце, мне с тобою до безумия жарко ...
Я словно стронций, таю в твоих руках без остатка...
Свидетельство о публикации №120061900238