Вернись Сашенька
Чтоб сюжет обрисовать.
Был когда-то холостым я,
Одиноким стал опять.
Мне судьбою в жизни дан был
Самый лучший человек.
Ныне горя океан лишь,
Что не вычерпать вовек.
Мне не надо злата платин,
Мне не надо серебра.
Боги женщину верните,
Ту что нежна и добра.
Ту что Солнцу равнозначна,
Ту что женушкой я звал
И с которой в одночасье
Дьявол узы разорвал.
Не возможно в нашем мире
Справедливости сыскать.
Счастье было так безмерно,
Чтож несчастен я опять.
Мной потерян безвозвратно
Самый славный человек,
Тот в сравнении с которым
Мы лишь сонмища калек.
Стал вдовцом я слишком рано.
Черным стал и серым мир.
И твержу я будто в трансе:
"Возвращайся мой кумир".
Мне бы только видеть очи,
Ручку б милую держать.
И тебя жена родная
Обнимать и целовать.
Всё б я отдал что имею.
Приплатил бы,если б смог.
Возвратите мне былое
Ты Иисус иль ты Сварог.
Свидетельство о публикации №120061902316