Русь

Поправками попрАтая,
колено-приподнЯтая…
А козлы рогатые
тащат под венец.
У невесты-девки
стёртые коленки.
Красен кровью пол
перед алтарём.
Лицемерно ахают
зрители сквозь смех.
Трепет перед плахою…
Жертвенный агнец…


Рецензии
Девицу весело венчали?
Ещё на свадьбе не гуляли!

Журавлёв Владимир Николаевич   02.07.2020 10:16     Заявить о нарушении