Бездарности с прекрасным аттестатом

Бездарности с прекрасным аттестатом,
Вы так опасны, ведь приходит срок
И понимают все, что вы - БЕЗДАРНОСТЬ
И страшен этот жизненный урок


Ах сколько сил положено годами
На красный цвет диплома твоего
И вроде все предметы знаешь,
Но сделать ты не можешь ничего

Такого, чтобы ахнули людишки
Что просто жили столько долгих лет,
Которые впустую отдал книжке,
Как выяснилось по прошествии лет

И год от года зависть подъедает,
К тому кто озарением храним
И гением другого называют,
Который, вроде меньше заслужил

И из штанов выпрыгивать пытаясь
Весь мир собою, пыжась, заслоня
Ты машешь своим красным аттестатом
А время всё уходит и уходит зря


Рецензии