Всё Образуется
Нелёгкое выпало, братцы, нам бремя.
Проблема, скажу я, не в том, чтобы жить,
А в том, чтобы эту напасть пережить.
Уходит, уходит стремительно лето,
Ни моря нам нет и ни отдыха где-то.
Везде карантин – результат пандемии.
Куда же нам деться? – ответь, mama mia!
Всеобщего счастья я не обещаю.
Всё будет как прежде, я так полагаю.
Вдали череда удивительных лет.
Да всё образуется, вот вам ответ!
Черёд свой имеет всё здесь, на Земле.
Вот ужин опять меня ждёт на столе.
Хотел я отдать его личным врагам...
Но нет, всё же съем его ныне я сам!
Свидетельство о публикации №120061902281