Голые души
Вам покои в темницах стелят,
Вам глазницы вуалью кроют,
Закрывают своей рукою-свет. И над головою
Сотни украденных лет.
Вы покорные, чистые, нежные,
Стали свидетелями моих желаний,
Метаний любовных и грешных,
Горькой судьбы испытаний.
И свобода ночами снится...
Узники восприятия.
Небо застелено,
Солнце - не выйдет,
Одиночество- наше проклятие.
Я верю, мы встретимся,
В подземельях холодного ада,
Души, мы с вами- изменницы,
Вкусившие любовного яда.
Вьются седые волосы,
Волны к ногам бьются.
Нет у любви гордости,
У предательства - вкуса...
Свидетельство о публикации №120061902265