Памяти Анечки... Памяти дочери моей подруги Марины
Сегодняшний день тебя в Небо забрал,
А мне не хватает тебя мой голубчик,
Мой мир без тебя самым пасмурным стал.
Душевная боль, нет страшней испытанья,
Отрадно лишь то, что ты рядом была,
Я так любовалась тобой, моя Аня,
Чтоб снова быть вместе я б жизнь отдала...
Мне Свет твоих глаз будет вечным мерилом,
Улыбка твоя, словно свет в далеке,
Я нашу любовь для тебя сохранила,
А Душенька плачет в безумной тоске.
Я знаю одно, наш Господь мелосерден,
В Небесных просторах тебе Благодать,
Я Верю в бессмертие, я в этом уверена,
Что в Вечности встречусь с тобою опять...
19.06.2020
Свидетельство о публикации №120061902263