Может быть и не высок

Я, словно полонила себя,
Беззаветно, своему таланту поверя.
И я,этот талант любя,
Живу,себя им меря.
Он, может быть и не высок,
Но! Мне! Он! Богом даден.
И меня! Бьёт! И бьёт в висок,
И всё! Он! Хватать жаден.


Рецензии