Научи меня
Я желаю птицей стать.
Научи меня любить,
Я хочу любимой быть.
Научи меня желать,
Я хочу счастливой стать.
Научи меня летать,
Крылья вольно раскрывать.
Духом в пламени сгорать,
И мечты осуществлять,
В нежных ласках утопать,
Сердцем к сердцу привыкать,
И любовию дышать.
Жажду я любимой стать.
До утра хочу сгорать,
Рядышком с тобой пылать,
Сердце к сердцу прижмать,
К страстной силе привыкать,
Ласку нежную дарить.
Вновь и вновь счастливой быть,
Друг мой милый, позови
Утонуть в твоей любви.
И во сне и наяву
Я тобой одним живу.
Свидетельство о публикации №120061900224
Желаю тебе новых открытий в поэзии, и конечно, самое главное- выздороветь. Дай тебе Аллах здоровье,счастье, благоролучие.
Заходи в мою страницу, тоже прочитай что нибудь.
С добром и уважением!
Ильгар Сахратов 04.04.2022 20:21 Заявить о нарушении