Слово
Так много значит твоё слово,
Оно превозносить готово,
Оно готово убивать.
Пусть слово сможет донести
Ко мне правдиво твоё чувство,
Оно же может и искусно
Преобразиться на пути.
Несправедливо я опять
Обижусь вдруг на это слово...
Подумай ты, а я готова
Тебя услышать и понять.
Я все слова твои ловлю,
Ведь для меня их слышать - счастье.
И говори, прошу, почаще
Ты слово главное - "люблю"
Свидетельство о публикации №120061902237