Пара строк

По своему, уникален каждый поэт
Пусть даже не можем его мы понять.
Порой через стих даётся ответ
О том, что необходимо и важно принять.
Разные мысли в стихах подают
От любви до насущных проблем.
От чего люди больше всего устают
С массой житейских разнообразных тем.
Образцы философских мыслей есть
Творчество как свободы глоток.
Чтоб необъятность бытия учесть
Иногда достаточно пары строк.
Стих как надежд выражение
Бывает, что к действию нас призывает
Гибли поэты за откровение
История такие примеры знает.
По своему уникален каждый поэт
Пусть даже не можем его мы понять.
Порой через стих даётся ответ
О том, что необходимо и важно принять.


Рецензии