Относительные и безотносительный законы в природе
Это количественного движения до абсолютной скорости света,
И закона, не имеющего пределов, в качественном развитии,
Отражающегося во времени и пространстве, здравым смыслом прогресса.
В природе это закон: " Действие равно - противодействию" и не нарушит
Его даже Разум, отражая, как "Что посеешь. то пожнёшь!" .
А закон качества в природ: "Ничто не исчезает и не убывает, а переходит
Из одного состояния в другое!" с переходным состоянием и это не ложь!
А законы относительны, только в Разумной жизни относительно людей,
Чтоб люди не столкнулись, светофора во Вселенной нет, и нет у зверей!
19 июня 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120061902209