Да ведь это, это.. рыба... И кусается она?

          Арзамас.
А сегодня – Арзамас…
Речка быстро понеслась…
А на дне ее – песок…
-Ах, прозрачная вода!
Вижу красных пескарей…
-Эй, рыбехи, не наглей!
И в воде я, по колено…
И, вот, щиплется река…
-Да ведь это, это – рыба…
-И кусается она?
Солнце греет – лето ведь…
А река – не заберешь…
Вот, уеду – далеко…
На душе моей – светло!   


Рецензии