Потусторонний Мир
клоуны воюют за арену
вспахан острыми когтями отчий дом
бесы выбирают королеву.
Колокольчики уже давно звенят
на могучих шеях великанов
черти покупают поросят
псы в загон ведут опять баранов.
Свидетельство о публикации №120061902151