Шаг до зимы

Слякоть.
Лужи упрямо глядят в серое небо.
Вода почернела.
Плакать
Устали тучи, гонимые ветром.
Земля пропиталась влагой и отсырела.
Мысли как скомканный лист бумаги
Вроде читаешь, а не разобрать слов.
Чертит дождь на стекле зигзаги
В сердце тихо поёт любовь.
До морозов совсем немного
Или проще сказать чуть-чуть,
Из опавшей листвы дорога,
И осталось лишь в зиму шагнуть.


Рецензии