Святые отцы, непорочные девы
сексуальные попки!
Извращенец каждый знает,
Не по разуму живёт!
Себя стаей окружает,
Из подобных идиотов?
Что Содом или Гоморра
,
Извратили что, счить?
Кому Библия опора,
Кто «Майн кампф» бежит читать!
Лезут в крайности любые
У кого душа пуста!
Ныне ценности иные?
Гадить можно не в кустах?
Кто-то жизнь! Здесь защищает!
Кто в террор, фашисты прёт!
Мир уже не понимает,
Где здесь зад, а где перёд?
Надо выбирать?
Или можно совмещать?
Свидетельство о публикации №120061902078