Я с ожиданьем в море утону
Во мгле печалей радосно вздохну,
Твои признания в сердце сберегу,
И все деянья с чудом проживу.
Я с ожиданьем в море утону...
Жизнь без причала, с криками люблю.
По тусклым дням безмолвием молю,
И выживаю в целях как могу.
Я с ожиданьем в море утону...
Убита властью, горечью утрат,
Сожму в кулак я царствие преград,
Ломая кости прожитых минут.
Я с ожиданьем в море утону...
Время теряя, мимо йдя распут.
Порой не зная где еще нас ждут,
Жизнь проживая медленно ко дну.
Свидетельство о публикации №120061900206