Стали профаны

В спорте,мы стали профаны,
А! Какой! Раньше был спорт.
В восторге! Были все фаны,
И награды! Были высший сорт.

А теперь,спорт лишь для потехи,
И уже! Спотрсменов! Нет тех.
Чьи бы! Нас радовали успехи,
Игра у команд,просто смех.

Но,зато,в оплате за спорт не тыщи,
За игру,им дай миллионы.
А, спортсменов на энтузиазме,пусть дурак ищет,
В спорте сейчас,лишь хамелеоны,

Что! Отечество! К их славе!
Оно! Для них! Просто нуль.
Но полученные деньги,пропить вправе,
А это! Для отчизны! Горше пуль.

В спорт лезут,дебоширы и развратники,
Балуются пьянством,с тем и наркотой.
А где же? Славного спорта? Ратники!
Когда? Игра спортсменов! Станет! Той!


Рецензии