Ночь бьёт в окно сиренью и дождём

Ночь бьёт в окно сиренью и дождём,
Сквозь щели в раме в дом влетает ветер,
А мы, как прежде, вновь с тобой вдвоём
Сидим и улыбаемся, как дети.

Я обниму тебя, припав к плечу
И сердце заклокочет словно птица,
Всю боль, что накопилась, излечу
Без помощи таблеток или шприца.

Ты не грусти, печаль твоя пройдёт
И не заметишь, как наступит лето.
В душе растает прошлогодний лёд
И зазвучит, не узнанным сонетом.

Та музыка, которую сейчас
Не хочешь слушать, затыкая уши.
Но мой спокойный и наивный глас
Заставит всё-таки тебя послушать.

Ворвутся в дом все трели соловья,
Наполнив нежным, не земным порывом
И снова, зацелованная я,
Почувствую себя счастливой.


Рецензии