О Едином. 18. 06. 2020 г

     О  ЕДИНОМ

Во Всём и Вся у Бога Точность
и Совершенство Красоты,
Любви и Свето-Знаний Мощность
от сложного до простоты.
До мелочей Продуман Замысел
Его Всеобщего Творения,
где Магия Сакральных Чисел
Диктует Вечности Мгновения.
Всего и Вся Своеобразие
и Безпредельность без конца
в Непознанном Многообразии
Единого Отца-Творца.
Всем Нам Дал Право на Ошибку
и Выбора Свободу Дал,
Любовь и Мудрости Улыбку,
как и Себя Всего Отдал.
                18.06.2020 г.


Рецензии