Древо жизни вечной

Не понять тем, древо жизни,
Кто душой своей пенёк!
Трансвеститы голубые,
Их не так устроил Бог?

Кто-то правит всё природу,
Не по разуму! Уму…
Умножая всё невзгоды,
Насыщая вокруг тьму!

Берегли свой род, когда-то,
Друг для друга, все опора!
Рушим всё, что было свято,
Городя свои заборы…

В ДНКа родных вот ищут,
Кровных связей уже нет?
Так какой «духовной пищей!,
Насыщаем свой скелет?!
     ===============


Рецензии