Чары. От заботливой!

   От Тебя, заботливой,
Я научился наслаждаться весенними цветами,
Ходить за ягодами и за грибами,
Находить в поле Твоё любимое место -
Там чувствовать волшебной зари красоту!
Красота – это словно дивная невеста!
Наслаждаться ею
Я с Тобою теперь всегда умею!


Рецензии