клушкасы
Учат русских родину любить.
Русь, байбак-еврей на байбаке
Продолжают завывать и выть.
У всего есть край или конец
И не за горами сказок смерть.
Меч, он существует, кладенец!
Не темница, а опора - твердь.))
Свидетельство о публикации №120061901958