Голод

 Уважаемый читатель,я в дальнейшем объясню на пальцах почему я эту публикацию
озаглавил"Голод".А пока я расскажу о том как я докатился до жизни до такой.
 А довела меня до такой жизни наша действительность и моя необразованность.Так
что прошу прощения за дальнейшие ошибки в моих рифмачествах и не только в них.
 Я называю свои "Стихи"рифмачества потому,что мне далеко до наших "великих",а
ещё потому что я в своих рифмачествах говорю о правде жизни и они не предназначены
для людей мягко говоря недалеких.Читая их надо думать.
 Я в дальнейших своих публикациях расскажу вам об инженерах,врачах,союзах писателей,об историках,философах и как говаривал Пётр1 в своих приказах о прочей
сволочи.Вы извините я не силён в печатании на компьютере.Так что "Маемо тэ щё маемо".
 Все мои публикации будут"поддержаны рифмачествами. Кстати рифмачествами или виршами называют стихи типа моих,а не стихи "великих"современных и не только
поэтов.А первая моя публикация будет посвящена врачам,если их можно так назвать.
   Засим с уважением Владимир Устенко.


Рецензии