Чары. От забвения!

   Ты хранишь дома картину-талисман -
Лепестки розы, они волшебны, без сомнения,
А на каждом лепестке – поле, дом, Солнце и много-много всего!
Смотрю и возникает желание – быть там и волнение!
   Ты мне объясняешь:
Это моё дивное детство –
Лепестки помогают от его забвения!


Рецензии