И я...

И я, наверно, смог бы
глотателем стать шпаг,
но одолеть как догмы
и сейчас не знаю как,
что лишь на то способен,
что вижу пред собой.
Как перестать быть зомби
и не бояться в бой
вступить за право делать
то, чем в мечтах живу?!
Да,на словах есть смелость,
пустой, однако, звук
на деле pro и contra
и клятвы превозмочь...
Спесь далеко не гордость.
Стремглав бросаться в ночь,
в неведомые дали,
не зная результат?
Где дураков видали?
Хоть мир на них богат...


Рецензии