Цветут кувшинки на воде

                к Т.Д.

Цветут кувшинки на воде,
С тобой катаемся на лодке.
Увлечена, но не люблю,
И точно знаю - ты меня
                не любишь.
От одиночества сошлись,
Такие разные: вода и пламя,
                жар и холод.
Нет искры между нами,
                нет любви.
Мы не смогли семью
        построить на расчёте.
В итоге разошлись,
       как а море корабли,
Изрядно потрепав
        друг другу нервы,
Обидные слова сказав в ночи.
Года прошли...
          я встретила другого.
Так почему тогда
          пересеклись пути?
Всё просто: так,
             чрез боль,
Приходит опыт
            жизни
                новой.


             18 июня 2020 года


Рецензии