На жданах мы торговали

НА ЖДАНАХ МЫ ТОРГОВАЛИ

  На Жданах мы торговали –               
  Трали-вали – трали-вали,               
  Сколь водяры попивали –               
  Ох, как славно мы гуляли!               

  Мы железом торговали –               
  Трали-вали – трали-вали,               
  Рынок мы в руках держали –             
  Весь держали – трали-вали.   

  Торговали, торговали –               
  Продавали, продавали,               
  Славно, круто зажигали –               
  Трали-вали – трали-вали,               

  Мы в экстазе все бывали –               
  Славно, лихо торговали,               
  Чудно бабки наживали –               
  Трали-вали – трали-вали,   

 Всё подряд мы продавали –   
  Пиво пили, зажигали,          
  Бабки круто зашибали –         
  Трали-вали – трали-вали,       

  Ох, денёчки здесь былИ –       
  Бабки клёво мы гребли,          
  Жаль, денёчки те ушли,          
  И теперь мы на мели.             

 Чудный был обширный коленкор,               
  Процветал базарный кругозор,          
  Славные прошли денёчки –               
  Рынок наш дошёл до точки.               

  Хлопцы наши тут бывали –               
  С нами круто торговали,               
  Бабки мы гребли лопатами –               
  Славными былИ ребятами.      

 Бош, Деволт и Витька Рыжий – 
  Много было тут интрижек,         
  Бабки плыли к нам рекой –          
  Торг здесь шёл всегда лихой.      

  Витьки баксы прожигали  –       
  В автоматах всё просрали,    
  Ваньки грали в  казино,               
  Опустившись вмиг на дно…

 Музыка гремела на ряду –            
  В музыкальном были мы бреду,   
  Олигархи посещали нас –               
  Шла торговля лихо – супер класс.      

  Серый с Димой зажигали –               
  Тоннами болты сбывали,               
  Днюхи отмечали мы толпой            
  Рынок был всегда для нас родной      

 Олигархи тут бывали –      
  Ох, бывали – ох, бывали,       
  Ох, мы славно продавали –   
  Ох, как лихо продавали.         

  Много было тут интрижек –   
  Не читали мы здесь книжек,      
  Мы деньжата добывали            
  И баблишко прожигали.               
          
 В баньке часто мы бывали –      
  Днюхи славно отмечали,            
  И в бильярд мы там играли         
  И, конечно же, бухали.               

  Наслаждались лихо мы парком –
  Все в парилке жаркой голяком,               
  И  бассейне зажигали –       
  И не знали мы печали…       


Рецензии