Мечтатели...
Ни твои, ни мои мечты!
Будет ветер гулять по улице
Будут громче орать коты!
Будет день, будет ночь понедельника
В январе, феврале, октябре
И мы вроде с тобой не бездельники,
Но сидим с своей темной норе.
Вдруг за нас все решат и распишутся
В протоколе мечтательных дел!
Голоса безразличия слышатся,
И творится вокруг беспредел.
Ну, а вдруг ничего не получится!
Не исполнится точно и в срок.
Говорят, на ошибках мол учатся,
Но который по счету урок?
Ты киваешь в ответ, улыбаешься
Потому, что известен ответ:
У таких как мы всё сбывается,
Потому, что я луч, а ты свет!
Свидетельство о публикации №120061900184